Visualização dos resultados da análise estática das regras de inicialização aplicadas a arquivos executáveis

Pra ver informações sobre que arquivos executáveis os usuários estão proibidos de executar:

1. Na pasta Dispositivos gerenciados na árvore do console, selecione a guia Políticas.
  2. Selecione Propriedades no menu de contexto da política para o Kaspersky Endpoint Security for Windows.

A janela de propriedades da política de aplicativos é aberta.

3. No painel Seções, selecione Controles de segurança e, a seguir, selecione a subseção Controle de Aplicativos.
  4. Clique no botão Análise estática.

A janela Análise da lista de direitos de acesso se abre. Na parte esquerda da janela, é exibida uma lista de usuários com base nos dados do Active Directory.

5. Selecione um usuário da lista.

A parte direita da janela exibe categorias de aplicativos atribuídas a este usuário.

6. Para visualizar os arquivos executáveis que o usuário está proibido de executar, na janela Análise da lista de direitos de acesso clique no botão Visualizar arquivos.

Uma janela é aberta, exibindo uma lista de arquivos executáveis proibidos.

7. Para visualizar uma lista de arquivos executáveis incluídos em uma categoria, selecione uma categoria de aplicativos e clique no botão Exibir arquivos na categoria.

Uma janela é aberta, exibindo uma lista de arquivos executáveis incluídos na categoria de aplicativos.

Consulte também:

Cenário: Gerenciamento de Aplicativos